,

Recettes extraordinaires

dimanche, octobre 15, 2006


En entrée...
Navets confits à la cannelle, copeaux de dattes
Velouté de petits pois et krachai, asperges vertes croquantes
Velouté pom-pom bacon

En plat...
Maquereaux fumés au poivre, salsa exotique
Paupiettes "tête de moine"

En dessert...
Confit de tomates, fruits secs, coulis de poivron aux framboises
Numéro 19 ou crumble croustillant craquant

Vous aimerez peut-être

0 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives